|*|Каулитцы и всё что с ними связано|*|

Объявление

https://vkontakte.ru/public24288592 официальная группа ВКонтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Гет » "Просто понять…" (Drabble, G)

"Просто понять…" (Drabble, G)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «Просто понять…»
Автор: [Another]
Размер: Drabble
Бета: Word
Рейтинг: G
Жанр: Het
Статус: закончен
Персонажи: Том/Шелли
Краткое описание: Иногда нужно верить и понимать. Чувствовать правду и плевать на гордость…
От автора: пришло на ум под песню Maybeshewill - In Another Life, When We Are Both Cats. Интересно ваше мнение.

0

2

Том: - Эй, Шелли, стой! Шелли, подожди! Эй!

Шелли: - О, Боже!

Том: - Шелли…

Шелли: - Нет!

Том: - Что нет? Эй! Я объяснил тебе, почему ты не веришь? Просто выслушай!

Шелли (смеётся): Вау! Том, это – конец!

Том: Нет, это НЕ конец!

Шелли: - Да! ЭТО КОНЕЦ!!! Я не хочу больше этого! Мой путь по – другую сторону! Меня за***ала твоя грёбаная работа.

Том (истерический смех): - Слушай! «Грёбання работа»?

Шелли: - ДА!

Том (тяжело дышит, обхватывает голову, поднимается к ней, хочет обнять, но она отстраняется): - Тогда можешь не отвечать на мои звонки! Никогда!!!

Шелли (улыбается): - Вау! Ты что, не понимаешь, Том, это – конец! Забудь! Сотри! НЕ будет!!!

Том: - Забуду… И ты постарайся… Ненавижу!

Шелли: - Это я?  Это НЕ я!!!  НЕ Я!!! Это ты! Не я! Всё разрушила…

Том:  - МЫ!!! Мы сами всё разрушили! Теперь всё! Навсегда!!! УХОДИ!!!!

Вот что бывает, когда люди не умеют слышать друг – друга. Они слушаю, но НЕ слышат! И, таким образом, сами себе причиняют боль. Сами себя заставляют страдать…
Она встретит Рождество в холодной и пустой постели с парой бутылок крепкого коньяка, а он, отыграв последний концерт, поедет к той, которая его ждёт. И будет благодарен той, которая когда – то сказала «Вау! Том, это – конец!» 

0

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Гет » "Просто понять…" (Drabble, G)