|*|Каулитцы и всё что с ними связано|*|

Объявление

http://vkontakte.ru/public24288592 официальная группа ВКонтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Гет » "Слушая дождь." (PG-13, Het/ Drama /POV)

"Слушая дождь." (PG-13, Het/ Drama /POV)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: [Another]

Размер: Mini

Рейтинг: PG-13

Жанр: Het/ Drama /POV

Статус: закончен

Персонажи: Том, Эшли

Краткое описание: Просто дождь...

0

2

На небо… За звездой… Так хочется ощутить ту высоту…
              Но, к глубокому сожалению людям свойственно только падать… Только вниз…
А вот и крыша… Вот и решение…
Люди слабые существа… Они не решают свои проблемы, они убегают от них…
Иногда навечно…

Pov Autor

Эшли слишком часто ошибается… Слишком…  Невыносимо…  Судьба издевается, не любит она её… Но зачем? Разве что – то изменилось бы в этом фальшивом мире, если бы была счастлива эта девочка..?  Всего один маленький человечек, один… И он не счастлив?

Pov Эшли

Нет… Это слишком больно… Холодно… Внутри… В сердце… Или может не в сердце...? Я не знаю, есть ли оно у меня..? Не ощущаю..
   Я решила… Больше так не должно быть… Не будет…
   Вот и всё, осталось последний раз взглянуть в небо.. Жаль только, звёзд нет… Тучи…
Последний взгляд…
   Что это? Сигаретный дым? Я начала кашлять.
- У тебя что, аллергия на сигаретный дым? – спросил возмущённый мужской голос.
Испуг был настолько сильным, что я чуть не свалилась.
- Эммм… есть немного… - я начала мотать головой в разные стороны, но не видела владельца этого голоса.
Вдруг что – то, а точнее сказать кто – то дёрнул меня за ногу.
Я опустилась на  землю и увидела силуэт парня. Он сидел прямо на земле, поджав под себя колени. В правой руке он держал сигарету, из которой струился дым.
- Куда собралась? – спросил он и сделал затяжку.
- Никуда.. Я… гуляла…
- А плачешь почему? Дождя не можешь дождаться? – что он ко мне прицепился?
- Нет… Просто… - не зная, что ответить, я  замолчала.
- Просто не бывает. Может быть только «сложно» и «не быть» - ого, ты оказывается, философ.
- Ты прав. А… а что у тебя случилось? – неуверенно спросила я. Не знаю, з чего я решила, что у этого парня что – то случилось, слова сами вырвались
- У меня? Жизнь слишком сильно удалась.
- Как это «слишком сильно»?
- Я ненавижу это ощущение. Я так устал бороться с ним. Я устал от всего. Коматоз… Постоянно. Фальшь… Везде.. Я известный, популярен, богат… Но я не могу так жить…
Жить, как марионетка…  Нет, мне нравится моё положение, но вот только, я устал…- сделал ещё одну затяжку. - ты боишься?
- А что, должна? -  ответила вопросом на вопрос я и села рядом.
- Нет…
- Слушай, а может всё не так уж и сложно? Может тебе нужно просто скрыться, отдохнуть..?
- Я не знаю… Ты что, прыгать хотела? – спроси он.
- Хотела… И я прыгну, только чуть позже… Должна сказать тебе, что ты хороший, ты не должен забывать о том, что тебя кто – то любит… Я это знаю..
- Откуда?
- Сложно сказать. Это не уж и важно. Я говорю это, потому что уверенная. Ты себя не потеряешь.
- Кто ты? – спросил он и поднялся.
- Я человек, Том. Всего на всего человек, которому не место в этом мире. Сейчас будет дождь. Слушай его…  - я стала возле него и провела рукой по его лицу, он очень красивый, нежный, любимый, но он должен остаться. Прикоснулась к его губам, лишь на миг… И отпустила. – Прощай, Том…
- Как тебя зовут? Эй, постой!
- Я ухожу… А зовут меня Эшли, если не забудешь… Пока, не забывай про дождь…

Pov Autor

Удар молнии. Гром. Гроза. Дождь всё – таки пошёл тогда. Она знала, что так будет. Его силуэт ещё долго будет вечером посещать эту крышу, в надежде на то, что она вернётся, а пока он только слышит:

Слушай, слушай
Шепчущие секреты в дожде
В волшебных поисках кого-нибудь, чтобы услышать, что история будет более, чем она скрывает
Каждую ушедшую капельку?
Не можем ли мы остаться на некоторое время?
Просто тяжело сказать «прощай»
Слушай дождь
Слушай, слушай, слушай, слушай, слушай, слушай дождь,
Плачущий
Я стою одна в шторм
Внезапно я сладко говорю «нет»
Не могли бы они остаться, так как у тебя нет времени
Открой свои глаза для любви вокруг тебя
Ты можешь почувствовать, что ты одинок,
Но я все еще здесь с тобой,
Ты можешь делать то, о чем мечтаешь,
Просто не забывай слушать дождь.
Слушай…

0

3

Аааа!!! \плачет\ обожаю этот фанф...  :'( [Another], ты такая умничка...

0

4

КеДа, спасибочки большое... :flirt:

0

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Гет » "Слушая дождь." (PG-13, Het/ Drama /POV)