|*|Каулитцы и всё что с ними связано|*|

Объявление

http://vkontakte.ru/public24288592 официальная группа ВКонтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Твинцест » Воспоминания

Воспоминания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: [Bill] (на другом форуме Dead doll)
Название: Воспоминания
Бета: Сама и Word)
Категория: Твинцест
Статус: закончен
Рейтинг: Pov Tom, мини
Пейринг: Tom
Размещение: только с моего разрешения!
Краткое содержание: читайте
От автора: еще одно мое творение)

Захожу домой и, не разувшись, прохожу в твою комнату. В ней все напоминает о тебе. С того момента как тебя не стало ничего не изменилось. Я уже месяц прихожу сюда и вспоминаю каждый миг, проведенный с тобой. Медленно не спеша подхожу к кровати. Ложу руку на спинку. О, да, Билли. Я помню наши жаркие ночи. Ночи, когда ты еще был жив. Я помню каждое твое прикосновение, каждый вздох, поцелуй. Твои влажные губы шептавшие «можно». Твои закрытые глаза в час, когда все люди уже спят. Подхожу к компьютерному столу, ноутбук так же включен, я не трогал его, как ты и просил. Вещи, которые были, на мой взгляд, тебе маловаты, валяются на полу. Ты мой грязнуля. Они пахнут тобой и сигаретным дымом твоих любимых сигарет. Marlboro. Красные. Я не курю. Просто не люблю. Я никогда не любил этого, но, тем не менее, это тебе не мешало, ты даже за свой голос не боялся, но сейчас всем безразлично какой он у тебя. Наша группа распалась. Густав вошел в новую, честно не помню, как она называется, а Георг? У него есть девушка, и они теперь живут так сказать долго и счастливо. Без тебя я стал никем. Мне пытались помочь, поднять меня, но я на всех наплевал. Вскоре от меня отвернулись. Мне никто теперь не помогает. Я один. Всегда боялся одиночества, но теперь оно часть меня. Вытаскиваю из твоей пачки сигарету. Зажигаю. Делаю затяжку. Кашель. Сгибаюсь  пополам. Новая затяжка. Хорошо. Чувствую, как едкий дым наполняет мои легкие.
Прейди и спаси меня
Я сгораю внутри
Прейди и спаси меня
Я не могу без тебя
Прейди и спаси меня
Спаси меня
Спаси меня
По щекам рекой течет теплая водичка именуемая слезами. Хочу к тебе, но твоим последним желанием было, чтобы я жил, прожил оставшуюся жизнь за себя, за тебя, за нас.
-Я пытаюсь, Билли, пытаюсь – шепчу пустоте. Тыльной стороной руки провожу по щеке. На подушечках остались соленые слезы. Смотрю. Сигарета уже догорела и потухла. Пепел, не удержавшись, стал падать на пол. Следом за ним полетела и его обладательница. К черту все! К черту! Подхожу к зеркалу. Разбиваю его. Навожу в комнате полный бардак. Я ненавижу тебя Билл! Ненавижу! Потому что люблю. Падаю на колени. Осколки зеркала впиваются в ноги. Но мне не больно. Физически. Только морально. Закрываю руками лицо. Если бы ты знал, как я себя ненавижу. Я ненавижу себя и готов наказать. Смертью. Хотя нет. Это будет для меня только выходом из этой ситуации. Я буду жить…..

0

2

Bill Kaulitz написал(а):

Malbero

знаю, что лезу не в свое дело, но правильно Marlboro)*

Bill Kaulitz написал(а):

Хочу к тебе, но твоим последним желанием было, чтобы я жил, прожил оставшуюся жизнь за себя, за тебя, за нас.
-Я пытаюсь, Билли, пытаюсь – шепчу пустоте. Тыльной стороной руки провожу по щеке.

:'(

Bill Kaulitz написал(а):

Если бы ты знал, как я себя ненавижу. Я ненавижу себя и готов наказать. Смертью. Хотя нет. Это будет для меня только выходом из этой ситуации. Я буду жить…..

мне очень нравится этот фанфик... эмоциональный... и очень радует именно то, что он живет не смотря ни на что. такие люди поистине сильные...

0

3

КеДа написал(а):

знаю, что лезу не в свое дело, но правильно Marlboro)*

да нет, все норм. спасибо что заметила и поправила

0

4

прекрасно! правда очень трагично...но всё таки неописуемо красиво)
ты молодец) потрясающее мини)

0

Вы здесь » |*|Каулитцы и всё что с ними связано|*| » Твинцест » Воспоминания