Автор: [Bill] (на другом форуме Dead doll)
Название:Слезы - это всего лишь вода
Герои:Том Каулитц
Категория: Твинцест
Статус: закончен
Размер:mini
Жанр:Romance, Drama, POV TOM
От автора:просто накидала на досуге)))
Кричать! Это все что остается в жизни каждого из нас. Никто не знает, что такое любовь и надежда лишь посмотрев на мир чужими глазами, ты поймешь как плохо человеку…Я Том Каулитц известный гитарист известной группы Tokio Hotel. Наверно с виду можно сказать, что я счастлив, но это не так, ну может глубине души я так и считаю, но снаружи меня все достало. Вспышки камер и весь этот блядский пафос. Моему братику это все нравиться, но не мне, точнее мне уже это все порядком надоело. Хочу уехать туда, где нет всего этого и тихо жить своей жизнью, а потом умереть в одиночестве. Хотя нет, я найду себе красивую девушку, чтоб вконец забыть и том, что я по уши влюблен в своего брата-близнеца. Может с виду и кажется что он гей, но это не так, он натуральней всех натуралов. А я? А я просто его неудавшаяся половинка. Я никто и звать меня никак, от безысходности по щекам стали литься слезы.
Слезы - это всего лишь вода,
Но сколько чувства в них и сколько боли,
Когда на сердце царит пустота,
Мы плачем, и это спасает от горя
Когда нам трудно бороться с судьбой,
И, кажется, все, дальше жизнь безразлична,
Когда мы не можем сказать про любовь,
Которая сильна, но безразлична
Когда мы плачем, слезами закрыв боль обид,
Стараемся выплеснуть мысли наружу,
Мы, плачем скрываясь, хоть слезы не стыд,
Особенно, если спасут они душу…
Хороший стих, как-то случайно нашел в интернете. Много кто говорит что слезы-вода, а мало кто знает, что слезы-это боль смешанная с обидой….