|*|Каулитцы и всё что с ними связано|*|

Объявление

http://vkontakte.ru/public24288592 официальная группа ВКонтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Билли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: [Bill] (на другом форуме Dead doll)
Название: Мой Билли
Бета: Сама и Word)
Категория: Твинцест
Статус: закончен
Рейтинг: Pov, дальше не могу
Пейринг: Tom/Bill, Bill/Tom, остальные по фику
Размещение: только с моего разрешения!
Краткое содержание: Билл безумно влюблюн в своего брата-близнеца Тома. Окажется ли его любовь взаимной???

Парень лет 20 идет по-улице и не видит прохожих. Слышит только их разъяренные крики, но никак не реагирует. Никто не знает (да и никого не волнует)  почему парень плачет. До ужаса дорогая тушь и черный карандаш уже давно смыли соленые слезы. Он лишь хочет одного - умереть. Не каждому по силу испытать горечь от безответной любви, и он в том числе…….

POV BILL

-Черт, что там за шум??? - я медленно встал с кровати (а вы можете надевать штаны в сонном состоянии??? – прим. авт.)
Выхожу из своей комнаты, и медленно спускаясь по лестнице, подхожу к кухне.
Может я и сонный, но уверен, что шум оттуда. Вот и мой брат, интересно, почему я не удивлен???
-Тебе тоже с добрым утром - как же я люблю его пугать и вообще я люблю его. Я давно уже перестал в этом сомневаться
-Билл? Господи ты не представляешь, как напугал меня - и снова эта ослепительная улыбка, от которой без ума все девушки мира – а я тут завтрак нам готовлю
Я взял у него сковородку, в которой, по-видимому, была яичница (лично я не уверена – прим. авт.)
-Это не завтрак, а отрава! – дурак ты мой яичницу надо жарить без скорлупы – Том ответь мне на единственный вопрос, возможно, он покажется тебе тупым, но все-таки
-Хорошо
-Какого хрена в яичнице делает скорлупа???
-Ну……….
-Понятно, можешь дальше не объяснять
-Я хоть попытался – буркнув он сел за стол и стал ждать, пока я приготовлю новую яичницу (без скорлупы – прим. авт.)
-Приятного аппетита! И не надо на меня дуться, мы же договорились, что я буду готовить
Молчок.
–И это твоя благодарность за то, что я спас нас от несварения???
Опять молчок.
-Ты собираешься на меня дуться вечно???
Еще один молчок
Что? Нет, не может быть мой брат встал и ничего не сказав, вышел? Мой Том – хотя нет, он не мой…..чей угодно, но не мой. Хм, удивительно: мы поссорились из-за яичницы. Нет, так дело не пойдет.
Я медленно встал и побрел в комнату брата. Наконец-то стою около его двери. Стук. Молчание. Я опять постучал. Снова молчание.
Черт, ненавижу, когда он молчит

POV ТОМ

Стук. Я молчу. Он опять постучал. И я опять молчу. Наверно если я не открою, он так и будет долбиться в дверь, что ему надо от меня?
Я, молча, встал и подошел к двери
-Аккуратней! Еще чуть-чуть и мне бы в глаз дал!
-Прости - Билл ты в себе? Мой брат просит прощения?
–Билл что с тобой?
-Все нормально – и все-таки с ним что-то не то - Том, ты это прости, что я тебе наговорил - я первый раз вижу, чтоб мой младшенький братик извинялся! Ненавижу эту улыбку «я дурак».

POV BILL

–Билл что с тобой?
-Все нормально – черт не могу же я ему сказать что люблю…..почему так всегда происходит??? Санта-Барбара какая-то - Том, ты это прости, что я тебе наговорил – и, конечно же, моя улыбка. Билл ты дурак
-Все теперь ты оставишь меня в покое?
-Нет,  ближайшие 5 минут тебе придется провести со мной
-Почему?
-Вообще-то я песню написал - нет, Том это уже наглость! – сейчас буду!
-Неси давай – даже на душе хорошо, наконец-то он мне улыбнулся. Хочется прыгать от радости, но, увы, Томас, что-нибудь заподозрит
-Ну, я пошел?
-Текста не забудь! – ну и что он таит в своих глазах? Увы, ответ на волнующий вопрос мне не узнать
Наконец я ушел от этих чарующих глаз и ослепительной улыбки, то есть я отошел от двери Тома и сейчас направляюсь к своей комнате. Как-то пустовато без него. Ай! {censored} надо же удариться об собственную дверь! Мда прикольно было бы получить сотрясение мозга из-за того что ударился об собственную дверь! Открывая, захожу и вижу срач. Томас сто раз просил меня здесь убраться, а я просто наслаждался тем, что он мне что-то говорит, а не молчит, ненавижу! Так текста, они были где-то здесь, вот только где???

POV ТОМ

И где это чудо??? Он что заблудился??? Ведь его комната соседняя! 5 минут давно прошли! Ладно, у него там наверно как всегда завалы, сто раз просил его убраться!!!
Медленно встаю с кровати и иду к своей двери. Открываю. Выхожу. Поворот направо. Стучу. Молчание.
Он что хочет в молчанку поиграть??? Ну, уж нет! Открываю и не вижу того кто должен здесь быть. Может он в туалет пошел? Прохожу к ванной. Черт, если я сломаю ногу, Билл у меня получит здоровой конечностью!!! Опять стучу. Дверь открывается, но никого в этой комнате нет. Где Билл???

POV BILL

Где я? Где Том? Что за звуки? Анти? Или бешеные фены?
-Ну что Билли?
-Кто вы???
-Ребята смотрите, он испугался
***Дикий хохот***
-Поспи милый!
Что происходит? Я падаю в неизвестность. И сквозь него слышу дикий хохот. Опять??? Надоели ржать!!!

POV ТОМ

-Билл ты где? Билл отзовись-дожил бегаю по дому как угарелый и кричу своего брата-Билл, хватит! Это уже не смешно я 5 минут тебя ищю. Отзовись!
«Где же он?» Мда….этот вопрос надолго засел у меня в голове. И в правду где же. Иду в свою комнату. Может звонок на его мобильный поможет, так набираю.
***Гудки***
Его мелодия. Телефон дома. Я в этом обсалютно уверен и похоже звуки доносятся из его комнаты. Выхожу из своей. Захожу в его. Вон он на тумбочке у кровати. {censored} не помогло. Братик мой любимый где ты???

POV BILL

Темнота. Я слышу отдаленые голоса. Не могу разобрать. Что они говорят? Кажется что-то про……про…..про….Тома!!!
-{censored}, {censored} не трогайте моего брата!!!
-Надоже наша кукла очнулась
-Я не ваш! И тем более я не кукла!
-Смотрите как он заговорил
-А ты слишком смелый! Ребята может обрежем ему его длинный язычек???
-Нет, он нам живой нужен, но если его братик нам во время не заплатит, мы будем вынуждены отправлять это сокровище по частям
Это чудище еще и улыбнулось как-то по{censored}. Он приблизился ко мне
-Не волнуйся мы тебя не тронем-какая же у него мерская улыбка, а какой запах….зубы хоть почистил бы!!!
-Почисти зубы для приличия!!!
Удар. Я чувствую адскую боль. Моя щека наверно красная как помидор. Зачем им я? А главное: зачем им Том?
-Детка, ты слишком смелая
-Перестанте называть меня в женском роде! Я парень!!!
-Не имеет значения
-Для нас ты девченка и мы с радостью поглумимся над твоим телом, если твой братик во время не заплатит
-Это тело принадлежит не вам!-это тело для Тома, братик поспеши…
-Не имеет значения
-Мы привыкли брать и не спрашивать(воровать - прим.авт.)
Судь по голосам их четверо….

POV ТОМ

Я уже обзвонил всех кто знает Билла и тех кого знает он. Никто не знает куда запропастилось это чудо. Самое интересное что он ушел за текстами в соседнюю комнату и так и не вернулся. Я даже не знаю что делать…

***Звонок***
Я отвечаю.
-Да?
-Мне нужен Том Каулитц
-Это я, кто это?
-Вопросы здесь буду задавать я! Значит так: если сегодня вечером в восемь часов не будет трез миллионов долларов твой братик дорогой будет мертв! Попеши, у тебя ровно 30 минут
-Кто это??? – Кажется я сорвал голос(ну правильно пол дня орал ходил по дому-прим.авт.)
***Гудки***
Кажется я слышал голос Билла….или может не у них мой брат. Если и так, то тогда где он? Нужно поспешить, ведь у них мой Билли…

0

2

Так про полицию никто не говорил, значит, я могу воспользоваться этим. Звоню в полицейский участок.
-Да. Я слушаю вас. Говорите
-Олло (старый немецкий прикол-прим.авт.). Здравствуйте, это вас беспокоит Том Каулитц.
-Сейчас я вас соединю с главным
-Да?-в трубке послышался немного грубоватый голос мужчины лет сорока- Я вас слушаю. Вы кажется Том Каулитц. Чем мы можем вам помочь???
-Мой брат пропал, и мне недавно позвонили и предложили выкуп в обмен на его жизнь
-Сколько?
-Три миллиона долларов
-Что ж. Они хорошо замахнулись. Через сколько вам нужно принести деньги?
-Ровно через пол часа-я быстро взглянул на часы и спохватился. Ведь осталось каких-то никчемных двадцать минут-Черт! Осталось всего лишь двадцать минут!!!
-Тем более, вам лучше достать деньги, а остальным займемся мы
***Короткие гудки***

0

3

«А остальным займемся мы» почему-то меня эта фраза не успокаивает. Такая странная ситуация как во сне….в очень плохом сне. Ладно, надо собираться, а то останусь я без брата, а там и моему существованию придет конец….как же я без Билли??? Без моего любимого Билли??? Нет! Так не пойдет! Надо обзвонить всех, чтоб помогли. Для начала надо поставить в известность Йоста…Черт! Зачем в полицию спрашивается, звонил. Меня просто убьют толпы журналюг. Набираю нашего про…

POV BILL

Я чувствую волнение…которое где-то глубоко в душе…мой Томми про меня не забыл, все-таки хорошо, что мы есть друг у друга, но если он не поспешит одним грешным существом меньше на земле. Грешным??? Я действительно ТАК подумал о себе??? Какой же я дурак! Я не грешен! Боги не совершают злых деяний. На такое способны только низшие твари, а я не они…мы не они! Том ты меня слышишь???

Мы боги и жить будем вечно,
Рука об руку вместе,
Только я боюсь,
Что ты меня отпустишь
Но ведь этого не случиться?
Так?

-Эй! Парнишка! Вас вызывает планета «Земля»!
***Все заржали***
Они что прилично смеяться не умеют? То бишь хихикать в ладошку???
-Эй, ты меня, что не слышишь?-он ударил меня рукой. Что? Да как он вообще посмел поднять руку на самого бога?!
***Выстрел***
Что происходит??? Тот, что стоял ближе ко мне упал. Вдалеке я увидел мужчину лет эдак тридцати-сорока.  Кто он??? Почему помог мне???
-Ты кто?-второй явно быстрее очухался нежели другие.
***Выстрел***
И он лежит.
***Два выстрела подряд***
Все лежат мертвыми…За что он их так??? А вдруг и меня попытается грохнуть???  Ведь его ружье явно было нацелено на меня
-Вы кто?-я боялся этого вопроса вспомнив что случилось со вторым.
-Тебе не надо меня бояться-он опустил пушку и медленно стал подходить ко мне. Достал нож и разрезал веревки - Я спец. агент, нанятый твоим боссом-наконец ответил он на мой недавно заданный вопрос
-Билли….-я услышал родной и до боли знакомый мне голос, голос самого дорого мне человека. Я и сам не заметил как улыбнулся. Я подбежал к брату и крепко обнял его. По лицу скользнула улыбка. Люблю его улыбку.
-Том, может, расскажешь, как это все случилось?
-Да братец, конечно…
-Кхе-кхе…-наигранно прокашлялся доктор чтоб привлечь внимание-мне его еще надо осмотреть, а потом и поговорите сколько душе угодно

0